BGE 111 IB 137 vom 3. Oktober 1985 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Rechtshilfevertrag mit den USA. Beschränkte Prüfungsbefugnis der schweizerischen Rechtshilfebehörden hinsichtlich der Frage, ob eine im ersuchenden Staat strafbare Handlung vorliegt.